Как открыть кейтеринговую компанию

Обычно офисные сотрудники и работники различных предприятий на протяжении рабочего дня довольствуются перекусами, которые приобретают в ближайших фастфудах, или приносят в контейнерах приготовленные на скорую руку бутерброды с остатками вчерашнего ужина. В крупных городах ситуацию спасают кейтеринговые компании, которые организуют доставку полноценного горячего питания прямо в офисы. Кейтеринг является довольно перспективным делом, но, к сожалению, он не распространен в провинции. Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с расчетами ориентирован на открытие данного вида бизнеса в пределах небольшого российского города с населением менее полумиллиона человек. Резюме Форма работы — стационарный кейтеринг с возможностью периодической организации фуршетов и кофе-брейков, которые в провинциальных городах не настолько востребованы, чтобы строить этот бизнес исключительно на них. Начальные вложения, которые придется сделать предпринимателю на открытие небольшой кейтеринговой компании, составят тысяч рублей. На данную сумму легко можно получить банковский кредит или взять ее из личных накоплений бизнесмена.

Кейтеринг как бизнес с большой перспективой

Поиск помещения Площадь такого помещения, используемого под кейтеринговую деятельность, должна быть не менее метров квадратных. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы фирма смогла обслужить мероприятие в количестве около человек. Опытные бизнесмены рекомендуют по возможности выбирать значительно больше помещения по площади, так как от количества метров квадратных зависит допустимый СЭС ассортимент и объем выпускаемой продукции и предоставляемые услуги.

Бизнес план кейтеринговой компании. Демократичная обстановка и доверительная атмосфера создающаяся во время совместного отдыха и трапезы.

Развитие кейтеринга Кейтеринг стал развиваться на просторах нашего отечества относительно недавно. Этот бизнес идеально подойдет для предприимчивых людей, способных быть полностью увлеченным своим делом. Для того чтобы организация кейтеринга выглядела прибыльной и достаточно успешной, необходимо грамотно и точно освоить основные понятия и возможности данной молодой сферы, рассказывают специалисты компании" ! Для этого служит бизнес план кейтеринга, способный четко и грамотно организовать весь процесс для минимизации возможных рисков и увеличения прибыли.

На сегодняшний день множество различных компаний предлагают услуги кейтеринга. Как пример, если вы являетесь руководителем крупной фирмы, занимающейся организацией различного рода мероприятий, то советуем вам присмотреться к кейтерингу, который способен принести немалый доход. Бизнес план кейтеринга Благодаря грамотно разработанному и спланированному бизнес плану кейтеринга, вы получаете стабильность в будущем, что позволяет избежать всех возможных проблем и недочетов, которые могут возникнуть при открытии нового и незнакомого для вас дела.

Скачать данный бизнес план можно на многочисленных тематических ресурсах, которые предоставляют его совершенно бесплатно. При этом стоит отличать, что бизнес кейтеринг может идти отдельно, либо быть адаптированным для применения в уже существующей компании с внесением некоторых поправок. Именно поэтому, если вы откроете бизнес кейтеринг, то можете рассчитывать на благополучное будущее и стабильный доход, приправленный любовью к своей работе.

Ведь, согласитесь, что на сегодняшний день количество выездных мероприятий различной направленности растет не по дням, а по часам.

Бизнес план кейтеринг курсовая

Сводная показателей эффективности проекта. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле года 3. Параметры пищевой фабрики 4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики 5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании 6. Инвестиционные затраты по проекту, тыс.

Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с расчетами ориентирован на открытие данного вида бизнеса в.

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время. Если его нет, этот вид отдыха становится непозволительной роскошью даже для вполне обеспеченных жителей мегаполисов. Судите сами, о каком ресторане может идти речь в середине рабочего дня, когда не удается выкроить и получаса свободного времени, или в конце рабочей недели, если хочется побыть дома или наедине с семьей.

Очевидно, что на территории предприятия общепита можно провести далеко не каждую деловую встречу, не говоря уже о презентациях, корпоративных мероприятиях, -акциях и т. Это лишь некоторые причины стремительного развития сегмента выездного питания. А основное обстоятельство, сулящее ему большие перспективы, заключается в том, что отсутствие свободного времени для посещения ресторана вовсе не означает недостатка спроса на качественную кухню и сервис вне его территории.

Сегмент выездного питания можно условно поделить на две категории. Во-вторых, кейтеринг — организация выездных банкетов, фуршетов, корпоративного питания и т.

Разработаем бизнес-план кафе, ресторана, бара, столовой, кейтеринга

Список таблиц Таблица 1. Структура площадей и стоимость аренды. Количество объектов общественного питания в РФ. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, , руб.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Соцкультбыт. Готовые и типовые бизнес.

Если вы задумались об организации своего дела в сфере кейтеринга, то для начала вам стоит определиться, чего конкретно вы хотите. У вас уже есть ресторан кафе, закусочная и вы хотите организовать доставку блюд вашей кухни? Или вам не дают покоя успехи фирмы, специализирующейся только на доставке, например, горячих обедов в офисы или роллов. Казалось бы, какая разница, ведь суть бизнеса одна и та же — доставить вовремя свежую и вкусную еду. Это значит, что недостаточно доставить блюда к месту назначения.

Важно также изящно сервировать и качественно обслужить гостей мероприятия. Если у вас уже есть стационарный ресторан или кафе, то вам будет проще определиться с меню и персоналом. Менее выгодным будет организовывать выездное обслуживание, не имея функционирующего кафе. Это экономит первоначальные затраты на организацию бизнеса, но существенно снижает степень доверия потребителя.

Пару раз наведавшись туда, вы понимаете, что пиццу там готовят отменно, к тому же есть доставка.

Типовой бизнес-план организации кейтеринговой компании (с финансовой моделью)

Бизнес план агентства по переводу Тот факт, что проблемы взаимопонимания между разными народами как в настоящее время, так и в будущем никуда не денутся, остается неоспоримым. Поэтому привлекательность бизнеса этого направления будет еще долгое время востребованной, а если учитывать его доступность и низкую затратность, то еще и перспективной. Агентство по переводу — достаточно небольшой бизнес, войти в который можно очень легко и не слишком дорого. Всем известно, что основа бизнеса — это не юридическое лицо и не наличие офиса с техникой.

Бизнес прежде всего — это люди. Правильный подбор персонала главная задача, успех которой, в первую очередь, зависит от компетенции самого предпринимателя.

Для этого служит бизнес план кейтеринга, способный четко и день множество различных компаний предлагают услуги кейтеринга.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно: Поэтому я выбрала приготовление и доставку обедов в офисы — сферу кейтеринга. Причины, заставившие меня выбрать именно кейтеринг: Учитывая три составляющих аспекта успешного развития, я поняла — медлить нельзя.

Мое призвание — кормить людей и кейтеринг станет местом реализации моих желаний и навыков. Образование повара не давало мне возможности создать грамотный проект, указывающий на зоны риска, точки убыточности, нулевой прибыли и роста доходов. В экономике я была не сильна, оставалось одно:

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений.

Бизнес-план кейтеринговой компании предусматривает то, что покупка дорогостоящего импортного оборудования не всегда гарантирует высокую.

Ресторан в лесу или в музее, кофе-брейк в офисе или вечеринка на берегу реки, шумная свадьба или строгий деловой прием, обычный обед для персонала или кухня для гурманов. Служба кейтеринга позволяет реализовать ваши самые непредсказуемые желания. Бизнес план кейтеринг — это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Школа бизнеса демонстрирует индустрию праздников и развлечений. Хотите сделать вашу жизнь постоянным праздником?

Представляем мастер класс от Школы бизнеса, идеи современного кейтеринга. Концепция бизнеса Бизнес план кейтеринг — это предоставление комплексного обслуживания и питания различного уровня сложности в любом помещении, транспорте или на открытом воздухе: Организация кейтеринга имеет множество преимуществ, по сравнению с обычным общепринятыми ресторанами, пабами или кафе. Значительную часть расходов ресторана занимает постоянная аренда помещения, особенно высокая стоимость в центральных районах города.

Бизнес план кейтеринг предполагает оплату только за временное использование помещений и площадей. Аренда окупается сполна, ведь работа осуществляется строго под заказ. Кейтеринг — бизнес для разносторонних и творческих личностей, обладающих прекрасным художественным вкусом и организаторскими способностями. Каждый новый заказ - это новое помещение, территория, в которой вы создаете дизайн и уют, атмосферу торжественности, обеспечиваете непревзойденную кухню, предоставляете обслуживающий персонал и развлекательную программу.

Бизнес план кейтеринг

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Данный бизнес-план, является примером бизнес-плана кейтеринговой компании"Кухни элитного питания". «Кухня элитного питания» - это компания.

Бизнес план кейтеринг Пикник на перепутье. Сегодня организация отдыха на природе является самостоятельным видом бизнеса: С наступлением теплого сезона пригородные леса и водоемы становятся самой большой по площади ресторанной площадкой: Первые компании, специализирующиеся на организации пикников, появились в России в году. Сегодня заказы на проведение отдыха на природе поступают как от частных лиц, так и от организаций, доля которых в структуре спроса оказывается подавляющей.

Преимущество выезда на природу перед трапезой в стенах офиса или в ресторане заключается в демократичности атмосферы, что может послужить сплочению коллектива компании-заказчика.

Кейтеринговая компания FIGARO